Anak Kecil Kreatif Beromzet Puluhan Juta Rupiah

Kreativitas tidak ada batasnya, bahkan anak-anak sekalipun memiliki kreativitas yang bila diarahkan dalam jalur yang benar bisa menghasilkan karya yang bisa membanggakan. Tidak hanya membanggakan saja, tetapi bisa menghasilkan income bagi penciptanya. Nah, di video ini adik Nayara menciptakan mainan yang bernilai ekonomis tinggi, dengan lingkungan keluarga yang mendukung usahanya, adik Nayara sukses menjual hasil
Continue reading Anak Kecil Kreatif Beromzet Puluhan Juta Rupiah

Penemuan Menakjubkan Hasil Rekayasa Teknologi yang Luar Biasa Tahun 2017

Penemuan-penemuan kreatif di dalam video berikut adalah didasarkan pada perangkat, metode, komposisi, atau proses yang unik dan belum pernah ada sebelumnya. Terobosan luar biasa dalam bidang teknologi yang mendorong terciptanya  karya-karya mengagumkan dan membanggakan. Nah silahkan simak videonya ya, semoga suatu saat benda-benda luar biasa ini bisa kita nikmati manfaatnya di bumi pertiwi. Yuk, monggo…
Continue reading Penemuan Menakjubkan Hasil Rekayasa Teknologi yang Luar Biasa Tahun 2017

Mobil Mainan Anak Ini Melaju Sekencang Mobil Sungguhan

Kecepatan Mobil Mainan Anak Ini Sama dengan Mobil Sungguhan . Seorang montir amatir di Illinois, Amerika Serikat memodifikasi daya roda mobil baterai mainan anak untuk berjalan di mesin mobil nyata. . Hasilnya, mobil mainan itu bisa melaju hingga kecepatan 40 mph atau 64,36 kilometer per jam. . Kyle Kuta berbagi video yang menunjukkan bagaimana dirinya
Continue reading Mobil Mainan Anak Ini Melaju Sekencang Mobil Sungguhan

Ketika Kreativitas Dikembangkan Hasilnya Bisa Mencengangkan

Decak kagum melihat karya-karya para seniman dunia atas karya mereka diawali dari ketekunan para seniman itu mengembangkan imajinasi dan kreativitas yang mereka miliki. Yuk kita lihat aksi pria ini menyalurkan kreativitasnya. Semoga teman-teman terinspirasi. https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18427156_1642479902447068_5799467268609933312_n.mp4

Cara Gila Memancing Ikan Jumbo Cuma Pakai Tangan

Nah, begini kalau kreativitas dan keberanian sudah mendarah daging pada seseorang. Ikan super jumbo dipancing cuma pakai tangan? Nggak takut luka tuh tangan? Kalau teman-teman terinspirasi, boleh ditiru kok, tapi resiko ditanggung sendiri ya. yuk, simak videonya… https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/18488481_1916100325335747_7905427679598346240_n.mp4

Bisnis Jasa Titip Menggiurkan Untungnya

Tahu nggak, ternyata bisnis jasa titip bisa menghasilkan ratusan juta rupiah kalau ditekuni. Kalau teman-teman suka main ke mal, dengan bermodalkan kamera ponsel, potret aja barang-barang bermerk di sana untuk diposting di media sosial dan tawarkan jasa titip untuk pembelian barang-barang tersebut. Kalau upah jasa titip per item 20 ribu rupiah, maka keuntungan yang diperoleh
Continue reading Bisnis Jasa Titip Menggiurkan Untungnya

Ojek Difabel Pertama dan Satu-satunya Di Dunia Ada di Jogja

Bagi penyandang disabililitas, khususnya di negara kita, kendala untuk bepergian ke tempat yang cukup jauh adalah sarana transportasi. di Jogja, ada ojek unik yang diciptakan khusus untuk penyandang disabilitas di mana para drivernya juga  adalah para penyandang disabilitas. Tetapi bila teman-teman ingin berkeliling Jogja dan ingin mengenal Jogja lebih dekat, drivers Ojek Difa – demikian nama ojek unik
Continue reading Ojek Difabel Pertama dan Satu-satunya Di Dunia Ada di Jogja

Makan Enak di Foodcourt Carrefour Jogja

Tahu nggak di Transmart Studio Mini Jogja ada tempat makan enak? kalau kamu suka pedas-pedas, tahu goreng pedasnya bikin gila! Sekarang ada juga fresh seafoodnya lho, bisa minta dipanggang atau digoreng. Ada gurita, belut, cumi-cumi, bakso ikan, dll.  Pokoknya pantas dicoba, guys. Habis main di transmart studio mini di lantai atas, kalau lapar langsung saja ke
Continue reading Makan Enak di Foodcourt Carrefour Jogja

Cara Membuat Sambal Rujak Enak

Siang-siang menjelang weekend gini kalau ngerujak seru nih! https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/18470466_1396806530384815_5834665161255813120_n.mp4 Bumbu: 2 sisir Gula merah 1 bh Terasi 3 bh Cabai Rawit (sesuai selera) 1 siung bawang putih 1 sdt Garam Air secukupnya 1/4 kg Kacang, goreng 4 mata asam jawa, cairkan Isi: 1 buah Mangga muda 2 buah Jambu air 1 buah Kedongdong 1 buah
Continue reading Cara Membuat Sambal Rujak Enak

Tempat Nongkrong Asyik Sambil Mimik Susu di Jogja

Malam mingguan enaknya nongkrong sambil miksu di @radensusu 😋 https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/18401096_1337801176313197_6521405705759490048_n.mp4 Di raden susu, susunya dijamin murni tanpa tambahan air/santan 👍👍, pilihan varian susunya banyak, cemilannya juga enaa-enaa 👍👍 Yang doyan susu mana suaranya, cuuss kesini 📣📣📣 🏡 @radensusu ⌚ 10.00 – 24.00 💰 makanan 2.000-15.000 💰 minuman 7.000-16.000 📍 Jl. Polowijan no 13 (barat pasar
Continue reading Tempat Nongkrong Asyik Sambil Mimik Susu di Jogja

Cara Mudah Mendownload Otomatis Semua Video Yang Kita Like di Instagram

Seringkali kita menemui video di instagram yang menarik, me-like-nya dan ingin sekali mendownload video tersebut. Namun apabila video-video yang kita sukai banyak sekali, mungkin agak pegel juga ya kalau harus mendownloadnya satu persatu? Nah, berikut ini ada cara yang sangat mudah dan praktis sehingga setiap kali kita me-like sebuah video di istagram, video tersebut akan
Continue reading Cara Mudah Mendownload Otomatis Semua Video Yang Kita Like di Instagram

Cara Belajar Desain Kaos dengan Cepat Dan Mudah

Terus terang, saya tidak mahir menggambar. Kalau menggambar asal-asalan tentu saja bisa dan hasilnya juga belum tentu bagus. Mengingat keterbatasan kemampuan dalam menggambar desain kaos yang bagus, saya berusaha mencari tutorial-tutorial yang mungkin bisa membantu saya untuk bisa mendesain kaos sesuai dengan passion saya. Di internet, tutorial desain kaos banyak sekali, dan buat saya pribadi, belajar
Continue reading Cara Belajar Desain Kaos dengan Cepat Dan Mudah

Tips Mencari Ide Desain Kaos

Tips Mencari Ide Desain Kaos

Kesulitan utama dalam membuat desain kaos adalah menemukan ide gambar yang akan dibuat. Seringkali hal ini memakan waktu lama sampai-sampai keinginan untuk mendesain menjadi berkurang, dan ujung-ujungnya desain tidak jadi dikerjakan. Untuk mengatasi hal seperti ini saya sering melihat desain-desain kaos di internet, dengan harapan supaya saya bisa mengumpulkan referensi-referensi kaos yang bagus menurut saya
Continue reading Tips Mencari Ide Desain Kaos

Mendulang Recehan Dengan Buka Toko Kaos Online Tanpa Modal

Mendulang Recehan Dengan Buka Toko Kaos Online Tanpa Modal

Setelah melihat iklan ciptaloka di sebuah forum , saya mencoba untuk  berjualan online dengan menjual kaos desain sendiri di Ciptaloka. Selain fitur-fiturnya mudah bagi pemula, komisi yang diberikan bagi pemilik desain atau toko cukup lumayan. Ini untuk ukuran pemula seperti saya, sih. Saya pikir saya memang sedikit nekat, karena saya tidak punya keahlian di bidang
Continue reading Mendulang Recehan Dengan Buka Toko Kaos Online Tanpa Modal