Makan Enak di Foodcourt Carrefour Jogja

Tahu nggak di Transmart Studio Mini Jogja ada tempat makan enak? kalau kamu suka pedas-pedas, tahu goreng pedasnya bikin gila! Sekarang ada juga fresh seafoodnya lho, bisa minta dipanggang atau digoreng. Ada gurita, belut, cumi-cumi, bakso ikan, dll.  Pokoknya pantas dicoba, guys. Habis main di transmart studio mini di lantai atas,…

Cara Membuat Sambal Rujak Enak

Siang-siang menjelang weekend gini kalau ngerujak seru nih! https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/18470466_1396806530384815_5834665161255813120_n.mp4 Bumbu: 2 sisir Gula merah 1 bh Terasi 3 bh Cabai Rawit (sesuai selera) 1 siung bawang putih 1 sdt Garam Air secukupnya 1/4 kg Kacang, goreng 4 mata asam jawa, cairkan Isi: 1 buah Mangga muda 2 buah Jambu air…

Tempat Nongkrong Asyik Sambil Mimik Susu di Jogja

Malam mingguan enaknya nongkrong sambil miksu di @radensusu 😋 https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/18401096_1337801176313197_6521405705759490048_n.mp4 Di raden susu, susunya dijamin murni tanpa tambahan air/santan 👍👍, pilihan varian susunya banyak, cemilannya juga enaa-enaa 👍👍 Yang doyan susu mana suaranya, cuuss kesini 📣📣📣 🏡 @radensusu ⌚ 10.00 – 24.00 💰 makanan 2.000-15.000 💰 minuman 7.000-16.000 📍 Jl….

Es Dhawet Pasar Beringharjo

Kesegaran HQQ banget nich, cuaca gerah minumnya es dawet. Ini es dawet kesukaan kalau mampir ke Pasar Beringharjo, lokasinya ada dipojokan persis di pintu masuk Pasar sayap utara. Pokoknya kalau dari arah Mirota Batik sebrangnya terus jalan ke utara dikit. Yang jualan bapak-bapak, biasanya jam sepuluh siang udah mulai buka,…

5 Cara Memanfaatkan Limbah Botol Plastik

Seringkali setelah minum air minum  kemasan botol plastik,  tidak terpikirkan untuk bisa memanfaatkannya menjadi sesuatu yang berguna.Nah di video ini, ada 5 cara memanfaatkan limbah botol plastik menjadi lebih berguna. Silahkan dicoba.

Cara Mudah Mendownload Otomatis Semua Video Yang Kita Like di Instagram

Seringkali kita menemui video di instagram yang menarik, me-like-nya dan ingin sekali mendownload video tersebut. Namun apabila video-video yang kita sukai banyak sekali, mungkin agak pegel juga ya kalau harus mendownloadnya satu persatu? Nah, berikut ini ada cara yang sangat mudah dan praktis sehingga setiap kali kita me-like sebuah video…

Cara Belajar Desain Kaos dengan Cepat Dan Mudah

Terus terang, saya tidak mahir menggambar. Kalau menggambar asal-asalan tentu saja bisa dan hasilnya juga belum tentu bagus. Mengingat keterbatasan kemampuan dalam menggambar desain kaos yang bagus, saya berusaha mencari tutorial-tutorial yang mungkin bisa membantu saya untuk bisa mendesain kaos sesuai dengan passion saya. Di internet, tutorial desain kaos banyak sekali,…

brand kaos terkenal indonesia

Tips Mencari Ide Desain Kaos

Kesulitan utama dalam membuat desain kaos adalah menemukan ide gambar yang akan dibuat. Seringkali hal ini memakan waktu lama sampai-sampai keinginan untuk mendesain menjadi berkurang, dan ujung-ujungnya desain tidak jadi dikerjakan. Untuk mengatasi hal seperti ini saya sering melihat desain-desain kaos di internet, dengan harapan supaya saya bisa mengumpulkan referensi-referensi…

jual kaos online modal gratis

Mendulang Recehan Dengan Buka Toko Kaos Online Tanpa Modal

Setelah melihat iklan ciptaloka di sebuah forum , saya mencoba untuk  berjualan online dengan menjual kaos desain sendiri di Ciptaloka. Selain fitur-fiturnya mudah bagi pemula, komisi yang diberikan bagi pemilik desain atau toko cukup lumayan. Ini untuk ukuran pemula seperti saya, sih. Saya pikir saya memang sedikit nekat, karena saya…